ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Былой приют

Былой приют

26 февраля 2018 - Николай Изотов
article410757.jpg
              
 
Пляж пустынный, дремлет побережье.
Плещет на берег холодная волна.
Молодым бывал здесь часто прежде.
Предавался одиночеству сполна.
 
Здесь от бурь житейских укрывался.
Согревал меня теплом своим песок.
Скалами и морем любовался.
Тишины не нарушал волны бросок.
 
Жил без перепадов настроений.
Вечерами у палатки жёг костёр.
Время шло без стрессов и волнений.
Возраст в памяти прошедшего не стёр.
 
Вновь я возвратился через годы.
Пляж, который стал родным и дорогим.
Те же скалы, берег, те же воды.
Только я с годами стал совсем другим.
 
                        26/02/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0410757

от 26 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410757 выдан для произведения:               
 
Пляж пустынный, дремлет побережье.
Плещет на берег холодная волна.
Молодым бывал здесь часто прежде.
Предавался одиночеству сполна.
 
Здесь от бурь житейских укрывался.
Согревал меня теплом своим песок.
Скалами и морем любовался.
Тишины не нарушал волны бросок.
 
Жил без перепадов настроений.
Вечерами у палатки жёг костёр.
Время шло без стрессов и волнений.
Возраст в памяти прошедшего не стёр.
 
Вновь я возвратился через годы.
Пляж, который стал родным и дорогим.
Те же скалы, берег, те же воды.
Только я с годами стал совсем другим.
 
                        26/02/18
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!