ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предвкушение

Предвкушение

25 февраля 2018 - Николай Изотов
article410659.jpg
           
 
День новый, освещённый светом радости.
Безоблачное небо, слабый ветерок.
Остались в прошлом дни душевной слабости.
Зима кончается, весны подходит срок.
 
Идёт пора природы возрождения.
Тепла и света солнца, перемен пора.
По будням праздничного настроения.
И радость жизни приходящая с утра.
 
Зима не прекращает свои шалости.
Лежат сугробы, не по времени мороз.
Но время с этим борется по малости.
Оптимистичен на дальнейшее прогноз.
 
Задуют скоро с юга тёплые ветра.
Водою талой  зимние сойдут снега.
Больших разливов ожидается пора.
Но скоро реки вновь вернутся в берега.
 
                          25/02/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0410659

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410659 выдан для произведения:            
 
День новый, освещённый светом радости.
Безоблачное небо, слабый ветерок.
Остались в прошлом дни душевной слабости.
Зима кончается, весны подходит срок.
 
Идёт пора природы возрождения.
Тепла и света солнца, перемен пора.
По будням праздничного настроения.
И радость жизни приходящая с утра.
 
Зима не прекращает свои шалости.
Лежат сугробы, не по времени мороз.
Но время с этим борется по малости.
Оптимистичен на дальнейшее прогноз.
 
Задуют скоро с юга тёплые ветра.
Водою талой  зимние сойдут снега.
Больших разливов ожидается пора.
Но скоро реки вновь вернутся в берега.
 
                          25/02/18
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!