ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звуки в радость

Звуки в радость

27 февраля 2018 - Николай Изотов
article410838.jpg
       
 
В мелодии ищу я утешения.
Ласкает душу звук поющих струн.
И забывая жизни прегрешения,
На время становлюсь вновь бодр и юн.
 
Проходит неуверенность, сомнения.
И в звуках растворяется печаль.
Моменты жизненного озарения
Зовут меня в безоблачную даль.
 
На звуки радостью откликнется душа.
Волной охватит безмятежности.
Поведает о скором счастье не спеша
И запоёт в порыве нежности.
 
Не передать словами состояния.
Душа без музыки темна, пуста.
Для чувств безмерно музыки влияние.
Спасает мир и эта красота.
 
                      27/02/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0410838

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410838 выдан для произведения:        
 
В мелодии ищу я утешения.
Ласкает душу звук поющих струн.
И забывая жизни прегрешения,
На время становлюсь вновь бодр и юн.
 
Проходит неуверенность, сомнения.
И в звуках растворяется печаль.
Моменты жизненного озарения
Зовут меня в безоблачную даль.
 
На звуки радостью откликнется душа.
Волной охватит безмятежности.
Поведает о скором счастье не спеша
И запоёт в порыве нежности.
 
Не передать словами состояния.
Душа без музыки темна, пуста.
Для чувств безмерно музыки влияние.
Спасает мир и эта красота.
 
                      27/02/18
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!