О конце света

21 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78331.jpg

Говорят, что взорвётся планета,

Только-только лишь выпадет снег,

Да вот мама моя мне об этом

Ничего не сказала во сне.

 

Но конец обязательно будет,

И такое предчувствие есть:

Он придёт непременно, но – к людям,

Человечность забывшим и честь.
                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078331

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078331 выдан для произведения:

Говорят, что взорвётся планета,

Только-только лишь выпадет снег,

Да вот мама моя мне об этом

Ничего не сказала во сне.

 

Но конец обязательно будет,

И такое предчувствие есть:

Он придёт непременно, но – к людям,

Человечность забывшим и честь.
                __________

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!