ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Было время

Было время

11 декабря 2011 - Юрий Семенов

Было время,
Когда, меня не было с вами.
Будет время,
Когда меня снова не будет.
Пролетят словно сон
Облака над глазами.
Прозвучат голосами
Событья и люди.

Так давайте, мы временно
Станем друзьями.
Все мы временно
здесь по велению судеб.

Можно стать и врагами
Да времени мало,
Что бы тратить так мелко
Бесценную малость...
Я иду по дороге с открытым забралом.
Отмывая стихами
Грехи и усталость...   

© Copyright: Юрий Семенов, 2011

Регистрационный номер №0003280

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003280 выдан для произведения:

Было время,
Когда, меня не было с вами.
Будет время,
Когда меня снова не будет.
Пролетят словно сон
Облака над глазами.
Прозвучат голосами
Событья и люди.

Так давайте, мы временно
Станем друзьями.
Все мы временно
здесь по велению судеб.

Можно стать и врагами
Да времени мало,
Что бы тратить так мелко
Бесценную малость...
Я иду по дороге с открытым забралом.
Отмывая стихами
Грехи и усталость...   

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (2)
чудо Света # 22 июня 2012 в 06:42 0
Замечательные слова!!!
Лидия Копасова # 22 июня 2015 в 15:10 0
Все мы временно
здесь по велению судеб.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/bylo-vremja.html