ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай однажды встретимся...

Давай однажды встретимся...

10 декабря 2011 - Юрий Семенов

Давай однажды встретимся...
Давай поговорим...
Земля по кругу вертится
И время словно дым...

Летит дымок колечками
От сигарет твоих.
Во всей Великой Вечности
Нет места для двоих...

Мы чем то занимаемся.
Куда то все спешим.
И тихой болью маемся
В созвездии Души...

© Copyright: Юрий Семенов, 2011

Регистрационный номер №0002880

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002880 выдан для произведения:

Давай однажды встретимся...
Давай поговорим...
Земля по кругу вертится
И время словно дым...

Летит дымок колечками
От сигарет твоих.
Во всей Великой Вечности
Нет места для двоих...

Мы чем то занимаемся.
Куда то все спешим.
И тихой болью маемся
В созвездии Души...

 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (2)
чудо Света # 22 июня 2012 в 06:45 0
спасибо! очень точно сказали! До глубины Души понятно!
Лидия Копасова # 22 июня 2015 в 15:13 0
И тихой болью маемся
В созвездии Души
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/davai-odnazhdy-vstretimsja.html