ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Непонятные вещи...

Непонятные вещи...

12 декабря 2011 - Юрий Семенов

Непонятные вещи
Творятся порой.
Но как прежде для женщин
Найдется герой!

Тот кто сможет расставить
Все точки над i
Без раздумий подставить
Ладони свои!

И поймать диким ветром
Седую луну.
Или ярким рассветом
Загладить вину.

И колесами выжечь
Дорогу дотла.
Что бы просто услышать
-Привет! Как дела?   

© Copyright: Юрий Семенов, 2011

Регистрационный номер №0003649

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003649 выдан для произведения:

Непонятные вещи
Творятся порой.
Но как прежде для женщин
Найдется герой!

Тот кто сможет расставить
Все точки над i
Без раздумий подставить
Ладони свои!

И поймать диким ветром
Седую луну.
Или ярким рассветом
Загладить вину.

И колесами выжечь
Дорогу дотла.
Что бы просто услышать
-Привет! Как дела?   

 
Рейтинг: +2 715 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 июня 2015 в 15:06 0
Но, как прежде, для женщин
Найдётся герой!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/neponjatnye-veschi.html