Успею

21 декабря 2012 - Юрий Арестов
article103738.jpg

Пронзает боль до ужаса, до стона,

До нетерпенья – сделать главный шаг!..

Но снова вдаль уносятся вагоны

Стремлений, и их не догнать никак.

 

И снова скомкан мой билет, и снова

В бессилье я, как будто бы в кольце,

Но я успею, верьте, вот вам слово,

На свой на поезд и настигну цель.

                   __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0103738

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103738 выдан для произведения:

Пронзает боль до ужаса, до стона,

До нетерпенья – сделать главный шаг!..

Но снова вдаль уносятся вагоны

Стремлений, и их не догнать никак.

 

И снова скомкан мой билет, и снова

В бессилье я, как будто бы в кольце,

Но я успею, верьте, вот вам слово,

На свой на поезд и настигну цель.

                   __________

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!