ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будни/соавтор Роман Дих/

Будни/соавтор Роман Дих/

3 августа 2017 - Господин Никто
Слышу за стеной: соседи – ругань:
(Им с утра собачиться не лень!)
Кофе, сигарета – всё по кругу…
Начался отсчёт и  новый день.

Снег весенний, нехотя, растает.
Что же ты грызёшь меня, тоска?
Новый день уходит, оседая,
Новым сизым пеплом на висках…

/2012г/

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0392475

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392475 выдан для произведения: Слышу за стеной: соседи – ругань:
(Им с утра собачиться не лень!)
Кофе, сигарета – всё по кругу…
Начался отсчёт и  новый день.

Снег весенний, нехотя, растает.
Что же ты грызёшь меня, тоска?
Новый день уходит, оседая,
Новым сизым пеплом на висках…

 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!