ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → старое фото

старое фото

17 августа 2017 - Господин Никто
На пожелтевшем старом фото
Родных улыбчивые лица…
Здесь мама светится, искрится –
Дай Бог, здоровья, долгих лет!
Отец…Высокий, стройный – вот он:
И от него исходит Свет,
На пожелтевшем старом фото.
Четвёртый год, отца уж нет…
И многих тех, что были, были!
А Бог опять не даст ответ:
Среди сиянья звёздной пыли –
Их души светятся… иль нет…?
Иль всё осталось лишь на фото?
Скажи мне Бог, скажи, хоть что-то…


/05.11.2011г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0393771

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393771 выдан для произведения: На пожелтевшем старом фото
Родных улыбчивые лица…
Здесь мама светится, искрится –
Дай Бог, здоровья, долгих лет!
Отец…Высокий, стройный – вот он:
И от него исходит Свет,
На пожелтевшем старом фото.
Четвёртый год, отца уж нет…
И многих тех, что были, были!
А Бог опять не даст ответ:
Среди сиянья звёздной пыли –
Их души светятся… иль нет…?
Или осталось только фото?
Скажи мне Бог, скажи, хоть что-то…

/05.11.2011г/
 
 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 17 августа 2017 в 20:55 +1
Спасибо, понравилось. Как близки темы (смотреть - "сам не свой").
Лидия Копасова # 27 августа 2017 в 16:41 +1
Интересно и легко читается...

Вот я не знаю, что люди делали бы без сказок, мой Господин?
Ведь насочиняли себе их столько, что стали в них верить, как в дейсвительность...

Скажи мне Бог, скажи, хоть что-то…

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/staroe-foto.html