ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будет всё, как бывало и прежде

Будет всё, как бывало и прежде

16 мая 2012 - Лев Зазерский

Будет все, как бывало и прежде:
Отзвонят свое время часы,
Облака легкокрылой надежды
Испарятся, как капли росы.

А потом прокукует кукушка
Романтическим грёзам конец,
И суровая жизнь – старушка
Свой терновый наденет венец.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048450

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048450 выдан для произведения:

Будет все, как бывало и прежде:
Отзвонят свое время часы,
Облака легкокрылой надежды
Испарятся, как капли росы.

А потом прокукует кукушка
Романтическим грёзам конец,
И суровая жизнь – старушка
Свой терновый наденет венец.

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (1)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 11:09 0
v