ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всю жизнь гоняешься за счастьем

Всю жизнь гоняешься за счастьем

16 мая 2012 - Лев Зазерский

Всю жизнь гоняешься за счастьем,
Как за своим хвостом котенок.
Всю жизнь гоняешься за счастьем,
А может счастье – вонь пеленок.

А время мерит жизнь по капле:
Что было - снова не наступит.
А время мелет жизнь на капли,
Как будто воду мелет в ступе.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048452

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048452 выдан для произведения:

Всю жизнь гоняешься за счастьем,
Как за своим хвостом котенок.
Всю жизнь гоняешься за счастьем,
А может счастье – вонь пеленок.

А время мерит жизнь по капле:
Что было - снова не наступит.
А время мелет жизнь на капли,
Как будто воду мелет в ступе.

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (1)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 11:09 0
live1