ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неустанно бегут часы

Неустанно бегут часы

16 мая 2012 - Лев Зазерский

Неустанно бегут часы,
Дни за днями, года за годами.
Только что были капли росы,
И уже все покрыто снегами.
Был ребенком не так давно
И совсем недавно мальчишкой.
Жизнь промчалась как лента кино,
Отлисталась прочитанной книжкой.
А ведь жить бы хотелось не так,
Все хотелось бы вспять и иначе,
Но у жизни размеренный шаг
И ее не попятишь по-рачьи.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048449

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048449 выдан для произведения:

Неустанно бегут часы,
Дни за днями, года за годами.
Только что были капли росы,
И уже все покрыто снегами.
Был ребенком не так давно
И совсем недавно мальчишкой.
Жизнь промчалась как лента кино,
Отлисталась прочитанной книжкой.
А ведь жить бы хотелось не так,
Все хотелось бы вспять и иначе,
Но у жизни размеренный шаг
И ее не попятишь по-рачьи.

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:31 0
live1