ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будь веселее чем разбитый день

Будь веселее чем разбитый день

7 октября 2016 - Сергей Носов
Будь веселее
чем разбитый день
наивно
выпавший из рук
его осколки
колют
синие глаза
твоей любви
в ее счастливом платье
и надоели
всем твоим мечтам
танцующим
среди красивых чувств
как девушки
среди цветов
в саду
не замечая
никого вокруг
совсем одни
среди блаженных вздохов.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357442

от 7 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357442 выдан для произведения: Будь веселее
чем разбитый день
наивно
выпавший из рук
его осколки
колят
синие глаза
твоей любви
в ее счастливом платье
и надоели
всем твоим мечтам
танцующим
среди красивых чувств
как девушки
среди цветов
в саду
не замечая
никого вокруг
совсем одни
среди блаженных вздохов.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!