ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Горящих окон уже нет

Горящих окон уже нет

7 октября 2016 - Сергей Носов
Горящих окон
уже нет
все спят
и видят сон
в котором
чьи-то души
плывут в реке
среди угрюмых слов
нелепых возгласов
и брошенных улыбок
неведомо куда
качаясь на волнах
как ветром
сорванные листья.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357441

от 7 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357441 выдан для произведения: Горящих окон
уже нет
все спят
и видят сон
в котором
чьи-то души
плывут в реке
среди угрюмых слов
нелепых возгласов
и брошенных улыбок
неведомо куда
качаясь на волнах
как ветром
сорванные листья.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!