ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да ты утопленник

Да ты утопленник

7 октября 2016 - Сергей Носов
Да ты утопленник
который всплыл
и вышел из воды
и стал здороваться
со всеми
сидящими давно
на  берегу
кто с удочкой
кто просто так
с детьми
а кто с любовницей
немного пошловато
под ивой
где  не пели соловьи.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357451

от 7 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357451 выдан для произведения: Да ты утопленник
который всплыл
и вышел из воды
и стал здороваться
со всеми
сидящими давно
на  берегу
кто с удочкой
кто просто так
с детьми
а кто с любовницей
немного пошловато
под ивой
где  не пели соловьи.
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!