ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Навстречу солнцу

Навстречу солнцу

23 мая 2017 - Галина Горева
article386124.jpg

Здравствуй, весна моя!
Исцеляй же душу скорей.

В этот грустный день мая,
Сердце озябшее, молю, согрей.

Слишком много потерь
Пришлось пережить ему,
Хочется просто тепла, поверь!
Пора положить конец всему!

Отправиться солнцу навстречу,
И утонуть в его золотых лучах.
Понять, что всё теперь по плечу
С блаженной улыбкой на устах.

Отдаться вольному ветру,
И расправив крылья упорхнуть
В объятья новому тёплому утру,
Чтоб наконец от суеты отдохнуть.

Ну, а пока холодный дождь
Стучится скорбно в дверь мою.
Словно небесный древний вождь
Ведёт вереницу туч в строю.

​22.05.2017

© Copyright: Галина Горева, 2017

Регистрационный номер №0386124

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386124 выдан для произведения:

Здравствуй, весна моя!
Исцеляй же душу скорей.

В этот грустный день мая,
Сердце озябшее, молю, согрей.

Слишком много потерь
Пришлось пережить ему,
Хочется просто тепла, поверь!
Пора положить конец всему!

Отправиться солнцу навстречу,
И утонуть в его золотых лучах.
Понять, что всё теперь по плечу
С блаженной улыбкой на устах.

Отдаться вольному ветру,
И расправив крылья упорхнуть
В объятья новому тёплому утру,
Чтоб наконец от суеты отдохнуть.

Ну, а пока холодный дождь
Стучится скорбно в дверь мою.
Словно небесный древний вождь
Ведёт вереницу туч в строю.

​22.05.2017

 
Рейтинг: +8 1259 просмотров
Комментарии (6)
Demen Keaper # 26 мая 2017 в 22:44 +1
Хорошо Галина.......
Галина Горева # 30 октября 2017 в 10:28 0
Рада вашему вниманию! Спасибо!
Эльвира Ищенко # 2 июня 2017 в 10:10 +1
ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Горева # 30 октября 2017 в 10:33 0
Большое спасибо, Эльвира!
Очень рада, что моё стихотворение вызвало у вас позитивные эмоции!
Галина Соловьева # 4 сентября 2017 в 15:31 +1

Добрые, мысли, прекрасные образы, благодарю!!

Галина Горева # 30 октября 2017 в 10:40 0
Благодарю, Галина!
Пусть эта осень будет позитивной и солнечной! Желаю вам творческих успехов!