ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Затопленный корабль.

Затопленный корабль.

17 июля 2012 - Светлана Князева

Мы с тобой на одном корабле,
А корабль всё набок кренится,
Ведь тебе бы - ходить по земле -
Ну, а мне - по волнам бы носиться.
Мы  плывём  на  одном  корабле
И  куда  доберёмся - не  знаю,
Но средь бурь всё ж опора ты мне,
Я  сквозь  слёзы  тебя  обнимаю.
Налетел  наш  корабль  на  скалы,
Ты  прости, ты  прости, дорогой,
Что  так  долго  тебя  я  искала -
Но  остался  ты  только  мечтой...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063496

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063496 выдан для произведения:

Мы с тобой на одном корабле,
А корабль всё набок кренится,
Ведь тебе бы - ходить по земле -
Ну, а мне - по волнам бы носиться.
Мы  плывём  на  одном  корабле
И  куда  доберёмся - не  знаю,
Но средь бурь всё ж опора ты мне,
Я  сквозь  слёзы  тебя  обнимаю.
Налетел  наш  корабль  на  скалы,
Ты  прости, ты  прости, дорогой,
Что  так  долго  тебя  я  искала -
Но  остался  ты  только  мечтой...

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!