ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Брюнетка сплошная загадка

Брюнетка сплошная загадка

article448256.jpg
 
Брюнетка сплошная загадка

Для мамы, для папы.
Для мальчика Славы
Почти что лампадка,
Которая светит в ночи у причала
Но лодка без вёсел её укачала
Молитву о Боге она прошептала:
«Спаси меня, Боже! 
Я буду всегда настороже».
Сюжет этой просьбы до Бога дошёл
И тут же её милый в гости пришёл.
Обнял её нежно, к себе притянул
Она же брюнетка, никак не кокетка.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448256

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448256 выдан для произведения:
 
Брюнетка сплошная загадка

Для мамы, для папы.
Для мальчика Славы
Почти что лампадка,
Которая светит в ночи у причала
Но лодка без вёсел её укачала
Молитву о Боге она прошептала:
«Спаси меня, Боже! 
Я буду всегда настороже».
Сюжет этой просьбы до Бога дошёл
И тут же её милый в гости пришёл.
Обнял её нежно, к себе притянул
Она же брюнетка, никак не кокетка.

 
Рейтинг: +5 210 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:30 +1
Очень даже интересно. Теперь пиши и обо мне.
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:31 0
Если хочешь, то напишу.
Владимир Винников # 15 июня 2019 в 06:46 +1
Ух, она какая! lady-12
Галина Дашевская # 18 июня 2019 в 22:00 0
Она шикарная.