ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Блондинка

Блондинка

article448257.jpg
 
 
Блондинка прекрасна всегда и везде,
 
Плывёт, как русалка она на воде.
 
Резвится, как может, всегда впереди
 
Мужчины немеют язык проглотив
 
Блондинка напротив сплошной позитив.
 
Взгляд синих глаз всегда с поволокой
 
Никогда не грозит ей быть одинокой.
 
Тайна в блондинке с детства живёт
 
Она эту тайну всегда бережёт.
 
Не хочет открыться
 
И всё же блондинка способна влюбиться.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448257

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448257 выдан для произведения:  
 
Блондинка прекрасна всегда и везде,
 
Плывёт, как русалка она на воде.
 
Резвится, как может, всегда впереди
 
Мужчины немеют язык проглотив
 
Блондинка напротив сплошной позитив.
 
Взгляд синих глаз всегда с поволокой
 
Никогда не грозит ей быть одинокой.
 
Тайна в блондинке с детства живёт
 
Она эту тайну всегда бережёт.
 
Не хочет открыться
 
И всё же блондинка способна влюбиться.
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 28 мая 2019 в 17:16 +1
Мои дети блондины.
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:28 +1
Во-первых: Очень красивая картинка. Стих мне нравится.
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:30 0
Спасибо, Ирусик! Ты очень добра!