ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фужер прекрасного напитка

Фужер прекрасного напитка

article448123.jpg
 
Фужер прекрасного напитка
 
Он будоражит душу
 
Двоих
 
и только их сердца
 
Стучат так громко.
 
Как тетива струной звенит
 
И души двоих она роднит.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448123

от 26 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448123 выдан для произведения:
 
Фужер прекрасного напитка
 
Он будоражит душу
 
Двоих
 
и только их сердца
 
Стучат так громко.
 
Как тетива струной звенит
 
И души двоих она роднит.
 
Рейтинг: +4 220 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 26 мая 2019 в 17:04 +2
Интересно, а почему-то мне не хочется, но очень заманчиво.
Владимир Митяев # 26 мая 2019 в 20:30 +2
Молодец. Прекрасно. cvety-v-korzine
Галина Дашевская # 26 мая 2019 в 20:53 +1
Спасибо, Владимир!
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:31 +1
Красиво! Просто супер!
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:32 0
Спасибо, Ирусик! Ты очень добра!