ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Брось за угол сапожок

Брось за угол сапожок

12 января 2015 - Александр Биошев
article264560.jpg
Пахнет в доме мандаринами -
Запах счастья и надежд.
Все желают быть любимыми,
Люб цвет свадебных одежд.

Я не суженый, не ряженый -
Но с надеждой чуда жду.
Мой костюм висит отглаженный,
Позовёте – к вам приду.

Любопытны, искушаете –
Вы гаданием судьбу.
Скрытым знакам доверяете,
Сотворяя ворожбу.

Выйди, выйди за калиточку -
Брось за угол сапожок.
Я пришлю тебе открыточку,
А в открытке, пара строк.

Кони в санки запрягаются –
Бьют копытом у крыльца.
Быстро сваты снаряжаются,
Знают, где искать тебя.

Колокольцев звон малиновый –
Долетел издалека.
На щеках налёт рубиновый,
Едет тот, кого ждала.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0264560

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264560 выдан для произведения: Пахнет в доме мандаринами -
Запах счастья и надежд.
Все желают быть любимыми,
Люб цвет свадебных одежд.

Я не суженый, не ряженый -
Но с надеждой чуда жду.
Мой костюм висит отглаженный,
Позовёте – к вам приду.

Любопытны, искушаете –
Вы гаданием судьбу.
Скрытым знакам доверяете,
Сотворяя ворожбу.

Выйди, выйди за калиточку -
Брось за угол сапожок.
Я пришлю тебе открыточку,
А в открытке, пара строк.

Кони в санки запрягаются –
Бьют копытом у крыльца.
Быстро сваты снаряжаются,
Знают, где искать тебя.

Колокольцев звон малиновый –
Долетел издалека.
На щеках налёт рубиновый,
Едет тот, кого ждала.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!