ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дела людские

Дела людские

16 февраля 2013 - Виктор Козлов

 Сгребает мусор в пропасть время,
А что-то бережно хранит.
Дела людские и творенья
Стоят надёжно, как гранит.

Московский Кремль со Спасской башней.
Людей достойных череда.
Но годы войн собой ужасных,
Мы не забудем никогда.

Как много было эпидемий?!
Откуда к нам пришли они?
Среди учёных рассуждений
Сокрыто многое в тени.

Жива и слава Герострата.
Навеки будет проклят он.
Есть ещё хуже супостаты.
Народ такими возмущён.
- - - - -
14. 02. 2013 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0117487

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117487 выдан для произведения:

 Сгребает мусор в пропасть время,
А что-то бережно хранит.
Дела людские и творенья
Стоят надёжно, как гранит.

Московский Кремль со Спасской башней.
Людей достойных череда.
Но годы войн собой ужасных,
Мы не забудем никогда.

Как много было эпидемий?!
Откуда к нам пришли они?
Среди учёных рассуждений
Сокрыто многое в тени.

Жива и слава Герострата.
Навеки будет проклят он.
Есть ещё хуже супостаты.
Народ такими возмущён.
- - - - -
14. 02. 2013 

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 февраля 2013 в 09:10 +1
Патриотический,проникновенный стих!!! t7304
Виктор Козлов # 16 февраля 2013 в 18:49 0
Благодарю, Эльвира!
rose