ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Священный амулет...

Священный амулет...

31 октября 2014 - Вячеслав Артего
Занозой в сердце прожитых измен
И льдом в душе не тающим от правды,
Хочу поднять любовь свою с колен,
Чтоб пронести по жизни, как награду.

И кто бы мне, не встретился в пути,
И чтобы не твердил напрасно в уши.
Молить я буду:- «Господи прости,
И помоги нам отогреть больные души.»

В который раз мой счетчик на нуле,
Одна душа и сердце нараспашку,
Любовь со мной - священный амулет,
Который не запрятать под рубашку…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249471

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249471 выдан для произведения:
Занозой в сердце прожитых измен
И льдом в душе не тающим от правды,
Хочу поднять любовь свою с колен,
Чтоб пронести по жизни, как награду.

И кто бы мне, не встретился в пути,
И чтобы не твердил напрасно в уши.
Молить я буду:- «Господи прости,
И помоги нам отогреть больные души.»

В который раз мой счетчик на нуле,
Одна душа и сердце нараспашку,
Любовь со мной - священный амулет,
Который не запрятать под рубашку…
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!