ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Боюсь, что я сейчас скажу банальность...

Боюсь, что я сейчас скажу банальность...

12 апреля 2014 - Анатолий Татьмянин

Боюсь, что я сейчас скажу банальность,

Всегда, повсюду и во всем

Я буду славить индивидуальность,

Ведь выделяется она

Среди толпы без напряженья,

Как Баратынский написал:

«Лица необщим выраженьем»,

И чем-то неприятна мне,

Как суета, как несвобода,

Какой-то яркой мишурой,

Какой-то обезличкой, мода.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0208564

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208564 выдан для произведения:

Боюсь, что я сейчас скажу банальность,

Всегда, повсюду и во всем

Я буду славить индивидуальность,

Ведь выделяется она

Среди толпы без напряженья,

Как Баратынский написал:

«Лица необщим выраженьем»,

И чем-то неприятна мне,

Как суета, как несвобода,

Какой-то яркой мишурой,

Какой-то обезличкой, мода.

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!