ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стаей журавлиной годы улетели...

Стаей журавлиной годы улетели...

13 апреля 2014 - Анатолий Татьмянин

Стаей журавлиной годы улетели.

Пусть не все сложилось, как бы мы хотели,

Только на закате неба золотого

Звездочка надежды загорелась снова.

В синеве небесной ласково мерцает,

Что-то тихо шепчет, что-то обещает.

Звездочка надежды, ты гори, не падай.

На закате жизни сердце мне порадуй.

Ты, Земля, помедли не спеши вращаться,

Мне с восходом солнца с звездочкой

                                                     прощаться.

Пролетайте мимо грозовые тучи,

Я держу надежду за зеленый лучик.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0208766

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208766 выдан для произведения:

Стаей журавлиной годы улетели.

Пусть не все сложилось, как бы мы хотели,

Только на закате неба золотого

Звездочка надежды загорелась снова.

В синеве небесной ласково мерцает,

Что-то тихо шепчет, что-то обещает.

Звездочка надежды, ты гори, не падай.

На закате жизни сердце мне порадуй.

Ты, Земля, помедли не спеши вращаться,

Мне с восходом солнца с звездочкой

                                                     прощаться.

Пролетайте мимо грозовые тучи,

Я держу надежду за зеленый лучик.

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!