БОЮСЬ...

29 октября 2017 - Александр Лашманов
article400220.jpg
2350.Память меня нередко подводит –
Я забываю порой имена,
И прошлое куда-то уходит,
Но это, скорей, склероза вина…
 
А, может, вспомнить сам не желаю,
И сам себе в этом не признаЮсь,
Но за грехи себя не прощаю
И совести угрызений боюсь…
 
Тайком краснею, переживаю,
Конечно, каюсь, ругаю себя,
Как будто снова жизнь проживаю,
Нещадно душу свою теребя…
28.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0400220

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400220 выдан для произведения: 2350.Память меня нередко подводит –
Я забываю порой имена,
И прошлое куда-то уходит,
Но это, скорей, склероза вина…
 
А, может, вспомнить сам не желаю,
И сам себе в этом не признаЮсь,
Но за грехи себя не прощаю
И совести угрызений боюсь…
 
Тайком краснею, переживаю,
Конечно, каюсь, ругаю себя,
Как будто снова жизнь проживаю,
Нещадно душу свою теребя…
28.10.2017
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!