ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОНА НЕ СДАЛАСЬ!

ОНА НЕ СДАЛАСЬ!

30 октября 2017 - Александр Лашманов
article400345.jpg
2351.Она с детства уже повзрослела
И поняла всю подлость судьбы –
Которая навредить успела,
Ей забыв дать способность ходьбы!
 
«Одарив» статусом инвалида,
Заставив вечно в кресле сидеть –
Это была большая обида,
Не каждый мог бы с ней совладеть!
 
Она не сдалась, не подчинилась,
С недугом борется до сих пор!
И к поэзии страсть появилась,
Как судьбе молчаливый укор!
 
Но каждая строчка стихов кричит,
И сотни людей ясно слышат,
Как её доброе сердце стучит,
Как она взволнованно дышит!
 
К ней отзывы идут отовсюду,
Сочувствие в них и поддержка,
И я тоже всегда рядом буду –
Равнодушным быть просто мерзко!
29.10.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0400345

от 30 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400345 выдан для произведения: 2351.Она с детства уже повзрослела
И поняла всю подлость судьбы –
Которая навредить успела,
Ей забыв дать способность ходьбы!
 
«Одарив» статусом инвалида,
Заставив вечно в кресле сидеть –
Это была большая обида,
Не каждый мог бы с ней совладеть!
 
Она не сдалась, не подчинилась,
С недугом борется до сих пор!
И к поэзии страсть появилась,
Как судьбе молчаливый укор!
 
Но каждая строчка стихов кричит,
И сотни людей ясно слышат,
Как её доброе сердце стучит,
Как она взволнованно дышит!
 
К ней отзывы идут отовсюду,
Сочувствие в них и поддержка,
И я тоже всегда рядом буду –
Равнодушным быть просто мерзко!
29.10.2017
 
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!