РУССКИЙ СЛЕД

28 октября 2017 - Александр Лашманов
article400130.jpg
2349.Следы русских «находят» повсюду –
В Америке и в Евросоюзе,
Тщательно проверяя посуду,
Туалеты, одежду, джакузи…
 
Когда находят - впадают в экстаз,
Исполняют воинственный танец,
От радости брызжут слёзы из глаз,
А на лицах сияет румянец!
 
Но тут начинается злобный вой,
Словно воет голодная стая,
Продажные СМИ «бросаются в бой»,
На весь мир, надрываясь, стеная!
 
Почти каждый день так происходит,
А иных забот у блаженных ведь нет!
До паранойи дело доходит,
Ну, а причиной всему – русский след!
28.10.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0400130

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400130 выдан для произведения: 2349.Следы русских «находят» повсюду –
В Америке и в Евросоюзе,
Тщательно проверяя посуду,
Туалеты, одежду, джакузи…
 
Когда находят - впадают в экстаз,
Исполняют воинственный танец,
От радости брызжут слёзы из глаз,
А на лицах сияет румянец!
 
Но тут начинается злобный вой,
Словно воет голодная стая,
Продажные СМИ «бросаются в бой»,
На весь мир, надрываясь, стеная!
 
Почти каждый день так происходит,
А иных забот у блаженных ведь нет!
До паранойи дело доходит,
Ну, а причиной всему – русский след!
28.10.2017
 
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!