ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бороздили просторы Вселенной

Бороздили просторы Вселенной

22 июня 2017 - Ольга Романова
article388817.jpg
Бороздили просторы Вселенной,
Сотворяя в пространстве миры,
Наслаждаясь творением вместе,
Оставляя аспект там души!
 
Мы с тобою любовь многократно,
Даровали твореньям своим,
И по капельке, искорке, жарко…
Мы учили творенья любить.
 
Вместе с ними с тобой мы взрослели,
Глубину, познавая любви,
А теперь повзрослели творенья,
Нам любовь возвращают они!
 
Знай, дорогу навстречу друг другу,
В третьей мерности души творят.
В ком аспект наш проснулся сквозь время
Благодарность вернуть нам спешат.
 
21.06.2017г.

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0388817

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388817 выдан для произведения: Бороздили просторы Вселенной,
Сотворяя в пространстве миры,
Наслаждаясь творением вместе,
Оставляя аспект там души!
 
Мы с тобою любовь многократно,
Даровали твореньям своим,
И по капельке, искорке, жарко…
Мы учили творенья любить.
 
Вместе с ними с тобой мы взрослели,
Глубину, познавая любви,
А теперь повзрослели творенья,
Нам любовь возвращают они!
 
Знай, дорогу навстречу друг другу,
В третьей мерности души творят.
В ком аспект наш проснулся сквозь время
Благодарность вернуть нам спешат.
 
21.06.2017г.
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!