[Скрыть]Регистрационный номер 0389122 выдан для произведения:
*** *** ***
В колыбели рожденной планеты,
Возродится душа в час когда…
Когда небо сияньем затмится,
И тогда же сольются тела.
По ступенечкам вниз опускаясь
Та душа ждет потока любви,
Та душа ничего не теряет,
Есть желанье в потоке прийти.
Неизбежность уже наступает,
Радость эту ты видишь сама,
Белоснежный платок сохраняешь,
Оберег вышит там малыша.
Год на следующий, где-то в апреле,
Прикоснешься губами ко лбу,
Он узнает легко твое тело,
Ты же встретишь с любовью весну!