ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Извечные вопросы.

Извечные вопросы.

21 июля 2012 - Светлана Князева

Зачем писать? Ведь всё уже написано!
К чему любить? Любили же до нас!
И вновь страницы жизни перелистывать,
Без пользы для себя, в который раз?
Ну, для чего страдать, бороться, верить,
Зачем мечтать, надеяться, дерзать? -
Ведь нам душой и сердцем не измерить
Ту бездну бездн, что Богу лишь подстать...
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064405

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064405 выдан для произведения:

Зачем писать? Ведь всё уже написано!
К чему любить? Любили же до нас!
И вновь страницы жизни перелистывать,
Без пользы для себя, в который раз?
Ну, для чего страдать, бороться, верить,
Зачем мечтать, надеяться, дерзать? -
Ведь нам душой и сердцем не измерить
Ту бездну бездн, что Богу лишь подстать...
 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!