ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Считал себя большим вельможей

Считал себя большим вельможей

23 февраля 2018 - Владимир Винников

Считал себя большим вельможей,

На сказку жизнь его похожа.

Трудом он деньги добывал,

Царю он ноги целовал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410451

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410451 выдан для произведения:

Считал себя большим вельможей,

На сказку жизнь его похожа.

Трудом он деньги добывал,

Царю он ноги целовал.

 

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!