ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Большие перемены...

Большие перемены...

6 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article23046.jpg
*
В степь дорога змейкой уползла...
Вьется круто и спиралью гнется.
У начала я давно была,
До конца не много остается.
.
Я своей дорогою прошла,
Растирала пятки до мозолей.
Потеряла что-то и нашла-
Было все, да не по доброй воле.
.
Все, что ожидало на пути,
То я и брала, со всем смирялась.
Счастье так хотелось мне найти,
Где-то оно рядом затерялось.
.
Не мечтала я о принцах и деньгах,
Не хотела я дворцов и славы,
Не витала где-то в облаках...
А несчастий много испытала.
.
Наконец настал тот светлый день,
Когда я смогла себе сказать:
Мною пройдена тяжелая ступень,
Но смогла я счастье отыскать!
.
А теперь я радуюсь весне,
Облегченно грудью всей вздохну,
Лишь сейчас, подумав о тебе,
Засмеюсь от счастья- я живу!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0023046

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023046 выдан для произведения:
*
В степь дорога змейкой уползла...
Вьется круто и спиралью гнется.
У начала я давно была,
До конца не много остается.
.
Я своей дорогою прошла,
Растирала пятки до мозолей.
Потеряла что-то и нашла-
Было все, да не по доброй воле.
.
Все, что ожидало на пути,
То я и брала, со всем смирялась.
Счастье так хотелось мне найти,
Где-то оно рядом затерялось.
.
Не мечтала я о принцах и деньгах,
Не хотела я дворцов и славы,
Не витала где-то в облаках...
А несчастий много испытала.
.
Наконец настал тот светлый день,
Когда я смогла себе сказать:
Мною пройдена тяжелая ступень,
Но смогла я счастье отыскать!
.
А теперь я радуюсь весне,
Облегченно грудью всей вздохну,
Лишь сейчас, подумав о тебе,
Засмеюсь от счастья- я живу!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 489 просмотров
Комментарии (4)
Натали Давыдова # 6 февраля 2012 в 23:56 +1
Рада за Вашу героиню, что после долгого трудного пути она всё таки нашла своё счастье - значит стоило пройти этот путь... Спасибо Елена!
Елена Нацаренус # 7 февраля 2012 в 02:30 +1
Спасибо, Натали! Всегда стОит сражаться за свое счастье! 5min 5min 5min
0 # 9 февраля 2012 в 02:15 +1
Чудесно,Елена! Есть и у меня подобное. Пока, кажется, его ещё не положил на сайт,Но дня через 2 постараюсь.))
flower smile
Елена Нацаренус # 9 февраля 2012 в 03:02 0
Спасибо, Олег! Всегда инетересно читать стихи на похожую тему! ведь мы все думаем по-разному и стихи разные! ura girlkiss live3