ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А сено тонко пахло летом...

А сено тонко пахло летом...

6 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article23044.jpg
*
Подкрался август, ночь длиннее,
Прощаемся мы с жарким летом...
Дни пролетают все быстрее
И вечером сидим со светом.
.
Тускнеет зелень за порогом,
Цветы тихонечко зачахли...
Лишь елочки в порядке строгом
Все те ж красавицы...Не так ли?
.
И сенокос прошел с успехом...
Я вышла в степь...Стога стояли...
"А сено тонко пахло летом..."
Но мы ему:"Прощай!"-сказали...
.
Прощай...Но время поспешает
И не успеешь оглянуться-
Весна сиренью закивает,
И лето поспешит вернуться...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0023044

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023044 выдан для произведения:
*
Подкрался август, ночь длиннее,
Прощаемся мы с жарким летом...
Дни пролетают все быстрее
И вечером сидим со светом.
.
Тускнеет зелень за порогом,
Цветы тихонечко зачахли...
Лишь елочки в порядке строгом
Все те ж красавицы...Не так ли?
.
И сенокос прошел с успехом...
Я вышла в степь...Стога стояли...
"А сено тонко пахло летом..."
Но мы ему:"Прощай!"-сказали...
.
Прощай...Но время поспешает
И не успеешь оглянуться-
Весна сиренью закивает,
И лето поспешит вернуться...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (4)
0 # 9 февраля 2012 в 02:19 +2
Так красочно о лете и сенокосе!
С уважением,Олег. flower smile
Елена Нацаренус # 9 февраля 2012 в 03:01 +1
Спасибо, Олег! очень люила это время - от запаха скошенной травы в степи задохнуться можно! elka elka elka
Елена Александровна Соловьева # 28 февраля 2013 в 00:23 +1
Елена Нацаренус # 28 февраля 2013 в 02:05 0
Спасибо, Лена! Очень памятны мне эти летние дни, когда ночевали под открытым небом и дышали воздухом, который теперь только снится...