Без тебя...

7 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74959.jpg

Как порой не хватает тебя!

Как хочу во вчерашнее!.. Боже!..

Даже лето, желтея, скорбя,

И оно без тебя жить не может.

 

Без тебя и поэзии нет,

И хожу сам не свой каждый день я,

Ведь была ты со мной столько лет

И судьбой,

                  и весной вдохновенья!

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074959

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074959 выдан для произведения:

Как порой не хватает тебя!

Как хочу во вчерашнее!.. Боже!..

Даже лето, желтея, скорбя,

И оно без тебя жить не может.

 

Без тебя и поэзии нет,

И хожу сам не свой каждый день я,

Ведь была ты со мной столько лет

Человеком,

                  женой,

                               вдохновеньем!

                __________

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!