Болид

22 февраля 2014 - Ирина Артюхина

       

А кто-то уходит в расцвете,

Долги все сполна оплатив,

За мысли, мелькнувшие в свете,

За душу до дна на разрыв.

За бурю безумий в стакане,

И вечность в аккордах дождя.

За образ неясный в тумане,

За то, что никак нам нельзя…

В толпе посторонних стремлений

Промчится горящий болид…

И кто-то подумает: «гений».

И скажет вдруг кто-то: – Убит…

                            23.02.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0194457

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194457 выдан для произведения:

       

А кто-то уходит в расцвете,

Долги все сполна оплатив,

За мысли, мелькнувшие в свете,

За душу до дна на разрыв.

За бурю безумий в стакане,

И вечность в аккордах дождя.

За образ неясный в тумане,

За то, что никак нам нельзя…

В толпе посторонних стремлений

Промчится горящий болид…

И кто-то подумает: «гений».

И скажет вдруг кто-то: – Убит…

                            23.02.14г

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!