ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вчера и завтра

Вчера и завтра

19 февраля 2014 - Ирина Артюхина

 

Моё счастливое сейчас

Перетекает во вчера,

И завтра плавно нежность фраз

Качает будни до утра.

И будет грусть, иль сладость грёз,

Я может явь подарит миг

Былого счастья. И до слёз

Встревожит будущее крик.

И станет завтра вновь другим,

Как стало радостным вчера.

Любима я и ты – любим

Вчера и завтра, несмотря…

                    19.02.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0193176

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193176 выдан для произведения:

 

Моё счастливое сейчас

Перетекает во вчера,

И завтра плавно нежность фраз

Качает будни до утра.

И будет грусть, иль сладость грёз,

Я может явь подарит миг

Былого счастья. И до слёз

Встревожит будущее крик.

И станет завтра вновь другим,

Как стало радостным вчера.

Любима я и ты – любим

Вчера и завтра, несмотря…

                    19.02.14г

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!