ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне совсем немного надо…

Мне совсем немного надо…

23 февраля 2014 - Ирина Артюхина

 

Нет тебя со мною рядом…

Чай в «зеро» остыл разлукой…

Мне совсем немного надо –

Стать навек твоею мукой.

Стать безумием желаний,

Пышной радостью знамений,

Дерзкой оболочкой пламя,

Вспышкой в свете, яркой тенью.

Надо мне совсем немного –

Знать, что ты любовью дышишь,

Что идём одной дорогой,

Поднимаемся всё выше.

Что мы вместе даже в ссорах…

Знать мне надо – не одна я…

Видеть – ты моя опора…

Чувствовать – тебе родная…

                    23.02.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0194540

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194540 выдан для произведения:

 

Нет тебя со мною рядом…

Чай в «зеро» остыл разлукой…

Мне совсем немного надо –

Стать навек твоею мукой.

Стать безумием желаний,

Пышной радостью знамений,

Дерзкой оболочкой пламя,

Вспышкой в свете, яркой тенью.

Надо мне совсем немного –

Знать, что ты любовью дышишь,

Что идём одной дорогой,

Поднимаемся всё выше.

Что мы вместе даже в ссорах…

Знать мне надо – не одна я…

Видеть – ты моя опора…

Чувствовать – тебе родная…

                    23.02.14г

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!