ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БОЛЬ (одно из первых стихотворений)

БОЛЬ (одно из первых стихотворений)

2 марта 2014 - То Ли Этот
Капли дождя ... Стекло.
Слёзы из глаз ... Лицо.
И из груди ... вой
Я не сдержал. Боль!!!

Как быть могу собой?
Если я не с тобой.
И ведь была семья,
А теперь ночь. Я.

То ли туман? Дым?
Был у меня сын.
То на душе ночь.
И была еще дочь.



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196675

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196675 выдан для произведения: Капли дождя ... Стекло.
Слёзы из глаз ... Лицо.
И из груди ... вой
Я не сдержал. Боль!!!

Как быть могу собой?
Если я не с тобой.
И ведь была семья,
А теперь ночь. Я.

То ли туман? Дым?
Был у меня сын.
То на душе ночь.
И была еще дочь.



 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (3)
Лена Ефименко # 2 марта 2014 в 10:51 0
Почему в прошедшем времени о детях ?
То Ли Этот # 2 марта 2014 в 10:59 0
нет ... без особых трагедий ...
они живы ... просто расстались ... так бывает
Лена Ефименко # 2 марта 2014 в 11:31 0
И слава Богу !