ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безысходность

Безысходность

2 марта 2014 - То Ли Этот
А боль осталась, хоть прошел испуг.
Остались страхи, хоть прошли желанья.
Осталось время, но исчез досуг
И сердце жаждет только испытанья!!!

Замкнулся круг, как оборот планет
И безысходность стала предо мной.
Она тверда, ей никакого дела нет,
Что будет с вечностью или судьбой.

Глаза холодные, ни ласки, ни вражды.
Очерчен круг и выбрана стезя.
И был богатым или нищим ты,
В тот путь взять ничего нельзя.

Награды, почести, самообман.
Все это - тускло и смешно.
Не знаем, что за шанс нам дан,
Какое счастье нам дано!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196676

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196676 выдан для произведения: А боль осталась, хоть прошел испуг.
Остались страхи, хоть прошли желанья.
Осталось время, но исчез досуг
И сердце жаждет только испытанья!!!

Замкнулся круг, как оборот планет
И безысходность стала предо мной.
Она тверда, ей никакого дела нет,
Что будет с вечностью или судьбой.

Глаза холодные, ни ласки, ни вражды.
Очерчен круг и выбрана стезя.
И был богатым или нищим ты,
В тот путь взять ничего нельзя.

Награды, почести, самообман.
Все это - тускло и смешно.
Не знаем, что за шанс нам дан,
Какое счастье нам дано!



 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!