ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Боль и радость надвое

Боль и радость надвое

11 ноября 2014 - Александр Биошев
article252154.jpg
Знал, нет атеистов на земле –
Даже тот, кто храм не посещает,
Однажды обращается к Тебе,
И помощь непременно получает.

Что икона; краски и доска -
Не оклад златой нас поражает.
Смотрим в жизни полные глаза,
Голос ниоткуда возникает.

Прямо в душу капают слова,
И от боли сердце избавляют.
Шепчут губы; верую в Тебя –
Искушенья зримость обретают.

И внутри тебя родится свет –
Заблуждения туман растаял.
Будни обретают новый цвет,
Тяготы невзгод переживаем.

Надо мной, передо мной, во мне -
Бог всегда присутствует незримо.
Жизни полон образ на доске;
Боль и радость надвое делимы.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0252154

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252154 выдан для произведения: Знал, нет атеистов на земле –
Даже тот, кто храм не посещает,
Однажды обращается к Тебе,
И помощь непременно получает.

Что икона; краски и доска -
Не оклад златой нас поражает.
Смотрим в жизни полные глаза,
Голос ниоткуда возникает.

Прямо в душу капают слова,
И от боли сердце избавляют.
Шепчут губы; верую в Тебя –
Искушенья зримость обретают.

И внутри тебя родится свет –
Заблуждения туман растаял.
Будни обретают новый цвет,
Тяготы невзгод переживаем.

Надо мной, передо мной, во мне -
Бог всегда присутствует незримо.
Жизни полон образ на доске;
Боль и радость надвое делимы.
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!