ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Боль, гостьей непрошенной...

Боль, гостьей непрошенной...


Боль, гостьей непрошенной,
Преступила порог...
Во злости взъерошенной
Угодила в висок.
С окровавленной раной
Сердцу долго не жить,
Да с изменой коварной
Крылья не распустить.
Лишь душа, через силу,
Боль смогла превозмочь...
Отмолила, простила
Ту последнюю ночь. 

Одесса. 17 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0227609

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227609 выдан для произведения:

Боль, гостьей непрошенной,
Преступила порог...
Во злости взъерошенной
Угодила в висок.
С окровавленной раной
Сердцу долго не жить,
Да с изменой коварной
Крылья не распустить.
Лишь душа, через силу,
Боль смогла превозмочь...
Отмолила, простила
Ту последнюю ночь. 

Одесса. 17 июля 2014

 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!