ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А весна, во всю, цвела, расцветала

А весна, во всю, цвела, расцветала


А весна, во всю, цвела, расцветала,
Влюблённым дарила улыбку, мечты.
Как же страстно ты меня целовала...
Боялась остаться у дальней черты.
И всё сильнее меня обнимала,
Будто сейчас я в неизвестность уйду,
Ты над любовью своей трепетала
И гнала наотмашь, взашей, пустоту.
А я каким был...таким и остался -
Влюблённым в тебя и влюблённым в цветы.
Я очень рад, что с тобой повстречался
Средь безнадёжной и глухой суеты.

Одесса. 20 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0228196

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228196 выдан для произведения:

А весна, во всю, цвела, расцветала,
Влюблённым дарила улыбку, мечты.
Как же страстно ты меня целовала...
Боялась остаться у дальней черты.
И всё сильнее меня обнимала,
Будто сейчас я в неизвестность уйду,
Ты над любовью своей трепетала
И гнала наотмашь, взашей, пустоту.
А я каким был...таким и остался -
Влюблённым в тебя и влюблённым в цветы.
Я очень рад, что с тобой повстречался
Средь безнадёжной и глухой суеты.

Одесса. 20 июля 2014

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!