ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всполох вожделенья

Всполох вожделенья

Ты опустилась на колени
Тревожа грёзы и мечты,
И завернулись в бархат тени
Непревзойдённой красоты.
Смакуя всполох вожделенья
Под радугой святых небес,
Боготворил тебя, мгновенья
И разноцветие чудес.
И растекался сок малины
По серпантину нежных чувств.
Катился пот, дойдя вершины,
В сплетеньи радужных безумств.

Одесса. 16 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0227167

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227167 выдан для произведения:
Ты опустилась на колени
Тревожа грёзы и мечты,
И завернулись в бархат тени
Непревзойдённой красоты.
Смакуя всполох вожделенья
Под радугой святых небес,
Боготворил тебя, мгновенья
И разноцветие чудес.
И растекался сок малины
По серпантину нежных чувств,
И пот стекал, дойдя вершины,
В сплетеньи радужных безумств.

Одесса. 16 июля 2014
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!