ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Боимся в Душу дверь приоткрывать

Боимся в Душу дверь приоткрывать

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Боимся в Душу дверь  приоткрывать

А вдруг туда заглянет посторонний
Ведь вроде бы и нечего скрывать
Но под запором все таки спокойней
 
И все же за замком не проживешь
Доверчивость - не худшее из бед
И каждый, тот кого ты узнаешь
В Душе оставит неприменно след
 
Не век у Жизни ошиваться в подмастерье
И нам ли с вами этого не знать,-
Раз расплатившись за излишнее доверье
Мы учимся прощаться и прощать
 
Доверие, доверчивость, добро,-
Во всевозможных в человеке проявленьях
Несет в себе душевное тепло
И нам не выжить без взаимного доверья
 
И вновь  мы слышим теплые слова
Душа накинет белые одежды
Течет доверия безбрежная река
От сердца к сердцу, и несет надежды
 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023476

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023476 выдан для произведения:

 Боимся в Душу дверь  приоткрывать

А вдруг туда заглянет посторонний
Ведь вроде бы и нечего скрывать
Но под запором все таки спокойней
 
И все же за замком не проживешь
Доверчивость - не худшее из бед
И каждый, тот кого ты узнаешь
В Душе оставит неприменно след
 
Не век у Жизни ошиваться в подмастерье
И нам ли с вами этого не знать,-
Раз расплатившись за излишнее доверье
Мы учимся прощаться и прощать
 
Доверие, доверчивость, добро,-
Во всевозможных в человеке проявленьях
Несет в себе душевное тепло
И нам не выжить без взаимного доверья
 
И вновь  мы слышим теплые слова
Душа накинет белые одежды
Течет доверия безбрежная река
От сердца к сердцу, и несет надежды
 
 
 
Рейтинг: +1 618 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 9 февраля 2012 в 12:18 +1
Без доверия не жизнь, но обществу надо в корне измениться, чтобы жить свободно и без оглядки на мнения других.
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 февраля 2012 в 12:36 0
Возможно доверие-это и есть путь к изменению. С теплом