ТАНГО

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article23478.jpg

 

 До дерзости отточены движенья...          
О! Танго- танец страсти и огня           
Ты вновь воспламеняешь поколенья          
Обычаи старинные храня                            

Галантен кавалер,- прекрасна  дама                    
Изящный фрак... и роза, словно кровь...          
Интрига, романтизм и  даже - драмма,-                          
И жизнь, и смерть, - и слезы, и любовь...                                

Замрет партнер, в переизбытке чувств,              
Экстравогантно обнимая даму                                    
У зала  в ритме танго бьется  пульс                       
Подобно аргентинскому  роману...     

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023478

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023478 выдан для произведения:

 Танго- танец страсти и огня

С четким ритмом пламенных движений
Оттенками интимности маня
Он восхищает много поколений
 
Галантен кавалер,- прекрасна дама
Красный, черный цвет,- и страсть и кровь
Интрига, романтизм и драма,-
Жизнь и смерть, и слезы и любовь...
 
 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!