ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Умоляю,- о Любви не слова!

Умоляю,- о Любви не слова!

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Умоляю,- о Любви не слова!

Не тронь Души заветную  страницу-
У каждого в руках своя синица,-
Журавль, - в просторах неба голубого
 
Пусть пламенная дрожь пройдет по телу
Но о Любви, пожалуйста,- ни слова
Не вздрагивай от ревности укола,-
Мы обойдем тактично эту тему
 
Чтоб заблудиться в чувственных обманах,-
Глоток вина и плачущие свечи
Не уповай на мимолетность встречи
Давно на будущее выстроены планы...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023475

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023475 выдан для произведения:

 Умоляю,- о Любви не слова!

Не тронь Души заветную  страницу-
У каждого в руках своя синица,-
Журавль, - в просторах неба голубого
 
Пусть пламенная дрожь пройдет по телу
Но о Любви, пожалуйста,- ни слова
Не вздрагивай от ревности укола,-
Мы обойдем тактично эту тему
 
Чтоб заблудиться в чувственных обманах,-
Глоток вина и плачущие свечи
Не уповай на мимолетность встречи
Давно на будущее выстроены планы...
 
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Иванова # 4 октября 2012 в 08:07 +1
Правы..о любви надо говорят, когда она есть... buket7 snegur