ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БОЙ НАЧНЁМ С УЛЫБОК

БОЙ НАЧНЁМ С УЛЫБОК

18 декабря 2013 - Олег Лаптёнок
article175792.jpg
Не прячь за грубость милосердие своё,-
Всегда ведь просто быть невзрачно серым
И пусть твоя отвага поросла быльём,
Ещё хоть раз, побудь немного смелым.

Давно чураемся душевной теплоты,
Давно для нас уже ничто не свято.
Адептами мы стали жалкой суеты,
А наше милосердие распято.

Но может нам дадут ещё раз шанс
И мы поднимемся над облаками.
Колонны серые пусть рушатся на нас,
Все те, что воздвигала тьма веками...

С тобою мы взлетим и унесёмся ввысь,
Срывая пелену своих ошибок...
Ты напрягись немного и проснись,-
А бой, свой главный, мы начнём с улыбок.


17.12.2013


фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0175792

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175792 выдан для произведения: Не прячь за грубость милосердие своё,-
Всегда ведь просто быть невзрачно серым
И пусть твоя отвага поросла быльём,
Ещё хоть раз, побудь немного смелым.

Давно чураемся душевной теплоты,
Давно для нас уже ничто не свято.
Адептами мы стали жалкой суеты,
А наше милосердие распято.

Но может нам дадут ещё раз шанс
И мы поднимемся над облаками.
Колонны серые пусть рушатся на нас,
Все те, что воздвигала тьма веками...

С тобою мы взлетим и унесёмся ввысь,
Срывая пелену своих ошибок...
Ты напрягись немного и проснись,-
А бой, свой главный, мы начнём с улыбок.


17.12.2013


фото из нета

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Капиталина Максимова # 21 декабря 2013 в 08:10 0
Очень красиво!!! t07187
Олег Лаптёнок # 21 декабря 2013 в 15:05 0
Спасибо. buket3 Спасибо.