ДЕВА-ПРИЗ,

8 декабря 2013 - Олег Лаптёнок
article173771.jpg
 
 
Эти локоны – буйство энергий.
В этом вечности странный каприз,-
Будто строки вселенских элегий:
Дева-рок, дева-боль, дева-приз...

Это просто такая задумка,
Может так пошутил наш Творец,
Ну, а может, решил недоумкам
Подсказать,- кто вселенский венец...

Всё смешалось в прекрасном создании,
Красота лишь одна из сторон...
Растерялись мы в непонимании
И галдим вот, как стая ворон...

Я не знаю, зачем это надо,
Но бывает, что радостный бриз
Нам за муки приносит в награду:
Деву-рок, деву-боль, деву-приз.




07.12.2013 г.


Собственное фото

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0173771

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173771 выдан для произведения:
 
 
Эти локоны – буйство энергий.
В этом вечности странный каприз,-
Будто строки вселенских элегий:
Дева-рок, дева-боль, дева-приз...

Это просто такая задумка,
Может так пошутил наш Творец,
Ну, а может, решил недоумкам
Подсказать,- кто вселенский венец...

Всё смешалось в прекрасном создании,
Красота лишь одна из сторон...
Растерялись мы в непонимании
И галдим вот, как стая ворон...

Я не знаю, зачем это надо,
Но бывает, что радостный бриз
Нам за муки приносит в награду:
Деву-рок, деву-боль, деву-приз.




07.12.2013 г.


Собственное фото
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Морозова # 8 декабря 2013 в 12:10 0
"дева-приз..." - жестко однако...)))
Олег Лаптёнок # 8 декабря 2013 в 12:20 0
Но и достаточно нежно...
Спасибо.
Всего хорошего и творческих успехов.
RiPrisZa # 14 декабря 2013 в 08:13 0
на лисичку похожа!!! удачи!
Олег Лаптёнок # 14 декабря 2013 в 12:06 0
Спасибо.
Всего хорошего.
Капиталина Максимова # 21 декабря 2013 в 08:15 0
Не проходящая боль! cry
Олег Лаптёнок # 21 декабря 2013 в 14:58 0
И всё же - Дева-приз...
Спасибо.